
Die Landwirtschaftkammer Nordrhein-Westfalen bietet regelmäßig Hygieneschulungen an, deren Besuch für Betriebe, die selbst schlachten, rechtlich vorgeschrieben ist.
Thema:
Lebensmittelhygiene als Teil der Gesundheitsvorsorge
- Gefahren im Umgang mit Schaffleisch erkennen und beherrschen
(einschließlich Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §43 (4))
1.Termin: Mi. 20.03.2013; Ort: Haus Düsse; Zeit: 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr
2. Termin: Do. 09.04.2013; Kreisstellen Rhein-Erft-Kreis, Rhein-Kreis Neuss, Rhein-Sieg-Kreis, Köln- Auweiler; Zeit: 14:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr
Referentin: Margret Peine, LK-NRW
Gebühr: 35,00 €
Die Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebscheinigung und eine Schulungsunterlage
Anmeldung unter Telefon 02761 833081 oder per Email an margret.peine@lwk.nrw.de